Лейки для душа

dysh    Кто-то начинает своё утро с кофе, а кто-то с душа. Водные процедуры с утра хорошо помогают пробудиться от сна, зарядиться бодростью и провести эффективно день. Но даже в этом вопросе все не так просто, как кажется на первый взгляд. Важно выбрать такую лейку для душа, чтобы благодаря ей вы действительно могли получить утром силы, а вечером расслабиться. Каждый человек имеет свой вкус и свои материальные возможности, от этих двух составляющих отталкивается выбор той или иной лейки, разновидность которых радует, цены на лейки для душа зависят от качества и производителя. Как же выбрать товар, который подойдет и вам, и вашему кошельку?
Итак, существует пять видов леек.
1. Лейка для верхнего душа.
2. Лейка «Тропический душ».
3. Лейка с подсветкой.
4. Лейка с аэраторов
Лейка для верхнего душа (100 – 3 000 000 грн)
· Потолочная
· Настенная
— соединяется со смесителем при помощи гибкого шланга;
— соединяется со смесителем при помощи жесткой трубы
Самая простая душевая лейка, казалось бы. Но и среди ее представителей есть довольно дорогостоящие варианты.
Настенная лейка довольно бюджетный вариант. Именно ее можно найти за 100 грн, но так же есть и за 23 000 грн. Хотя разница больше в бренде, чем в самой лейке.
Потолочную лейку тоже можно купить не дорого (от 300 грн), но диаметр 80 мм не очень радует, потому в использовании такая лейка не очень практична. От 1000 грн вы сможете найти вариант, который вас порадует. Ну и, если вам доступна роскошь, то диапазон цен до 3 000 000.
Лейка «Тропический душ» (200 – 180 000 грн)
Под таким романтическим названием кроется лейка с тончайшими форсунками, которые и создают эффект проливного тропического дождя. Часто такие лейки оборудованы разными режимами, именно это позволяет утром получить заряд бодрости массажем, а вечером расслабиться при помощи тончайших струек, распыливающих воду.
Лейка с подсветкой (200 – 1500 грн)
Если вам хочется разнообразия и больше ярких красок, то можете приобрести лейку для душа с подсветкой. Вариант не из дорогих, но достаточно интересный.
Лейка с аэраторов (от 200 грн)
Такая лейка позволяет экономить водные ресурсы, благодаря распылению. Можно найти бюджетный вариант, а можно и дороже, но в любом случае, приобретение окупится экономией воды.
В итоге лейки для душа бывают очень разнообразные и подходят для разных вкусов и кошельков. Каждый может выбрать то, что ему необходимо. Принимать душ с комфортной лейкой намного приятней. Так что выбирайте именно ту, которая подойдет именно вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *