Встроенные шкафы-купе в интерьере спальни

mini_434Спальня – это место, где человек отдыхает, расслабляется, проводит много времени. Поэтому здесь должно быть уютно и комфортно. Если отсутствует место, где можно хранить вещи, и они разбросаны по всей комнате, ни о каком уюте не может быть и речи. Спальня, в которой установлен встроенный шкаф-купе http://korpmebel.ru/mebel/1/, позволит хранить одежду в порядке, скрытой от посторонних глаз.

Интерьер

Изготовленный по индивидуальному заказу шкаф-купе в спальне очень удобен. Можно расположить его именно в том месте, которое раньше пустовало, а стандартную мебель установить туда не было возможности из-за несоответствия размеров.

Интерьер спальни со шкафом-купе выглядит уютно и в то же время изысканно. Наиболее недорогой материал для изготовления этого предмета мебели – ламинированный ДСП. Но из него можно изготовить фасады практически на любой вкус. Матовые или полированные, с имитацией дерева, кожи и других материалов, они представлены в широкой цветовой гамме, и способны придать интерьеру оригинальность, добавить цвета и яркости.

mini_532Зеркальный фасад позволит визуально увеличить площадь комнаты. Его можно затонировать в бронзовый, графитовый или серебряный цвета, так он будет интереснее смотреться.

Лакобель – еще один материал, которым оформляют двери встроенного шкафа-купе. Это окрашенное стекло, глянцевое или матовое. Поверхность может быть одного цвета. Иногда ее разделяют на несколько частей, имеющих разные оттенки.

Рисунок на стеклянной или зеркальной поверхности фасада выглядит очень эффектно. Существует несколько способов его нанесения: пескоструй, фотопечать или фьюзинг. Главное, чтобы рисунок и общий дизайн шкафа-купе вписывались в общий интерьер комнаты. И тогда спальня станет по-настоящему теплой и уютной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *